Yuvuzela亭の本日のメニュー
どこまでも青い空と海のシチリアに思いを馳せて
レッドキヌアのパレルモ巻き
隠元のソテー醤油味
茄子の煮浸し
希望あれば、カリパリジューシーな鶏の脚の照り焼き
デザートはかっきりと冷やした新鮮なパイナップル 芳醇な香りが食べごろのサインを送っていたので、切ってみたが、ベストなタイミング。
最近「Yuvuzela亭」の名称を復活させた。その日に我が家にいる、デスクワークや勉強をしているバッタ達とその仲間にWhatsAppで「Yuvuzela亭」としてメッセージを送る。皆それぞれ時間の制約があるし、電話会議やカンファレンス中のこともある。ある程度食事の時間を決めておきたいし、メニューも予め考える必要がある。食事がいらない時は、その旨事前に知らせてもらえれば、ありがたい。
確か、昔も使っていたなとブログを検索してみたところ、懐かしい記事にヒット。そんな時代もあったのだなと、暫し茫然としてしまった。
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